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Echter Hochgenuss

Unsere Wagyu-Rinder

Das Wagyu-Rind ist eine Rinderrasse japanischen Ursprungs und gilt als das teuerste Hausrind der Welt.

Das Wagyu-Rind ist als Kobe-Rind sehr bekannt, was insofern eine nicht ganz richtige Bezeichnung ist, da nur das Fleisch der Wagyu-Rinder die in der japanischen Region Kobe geboren, aufgezogen, gemästet und geschlachtet wurden, die Bezeichnung Kobe tragen darf.

Das Fleisch vom Wagyu-Rind ist eine wahre Delikatesse und ein gefragtes Luxusprodukt. Für reinrassige Zuchttiere werden hierzuland Preise im fünfstelligen Euro-Bereich erzielt.

Anders als bei anderen Rindern ist das Fett im Fleisch der Wagyu-Rinder nicht punktuell sondern gleichmäßig in sehr feiner Marmorierung im Muskelfleisch verteilt. Unser Wagyu-Fleisch enthält einen hohen Teil an mehrfach ungesättigten Fettsäuren (>70%) und langkettige Omega-3 Fettsäuren. Das Fleisch trägt so zu einer gesunden, cholesterinarmen Ernährung bei.

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